Твоей любви

Да, уже не выдумать
Следы вчерашних птиц.
Уже не сделать то,
Что сделано вчера.
И ты пытаешься забыть,
Но вдруг на миг
Опять появится
Любимая звезда..

Нет, она не скажет,
Она просто пропоет.
Чужие песни,
На понятном языке.
И ты увидишь, что
Любовь твою несет
Чужое сердце на
Протянутой руке.

Вот. Такая песня
Получилась у меня.
Ну не красиво,
Что поделаешь, пойми.
Все что я делаю
Я только для тебя!
...
Твоей любви...


Рецензии