Надо ли?

Те лица, которых не помню…
Те жизни, которые ждут.
Та смерть, на пороге, и волны….
К Свободе опять унесут!

Нет, а я не буду стеснятся,
Нет, я буду жизнь убивать!
Да, пускай другие гноятся..
Свет, меня сжигает опять!

Смерть.. Его настигнет внезапно.
Боль… В груди не даст продохнуть.
Нет, а я не буду бояться,
Жизнь ему так просто вернуть!

Вечер, в далекой темной квартире.
Окна, в которых видно огни.
Лица, которых больше не помню..
Впрочем…. Они мне и не нужны…

Нет, а я не буду стеснятся,
Нет, я буду жизнь убивать!
Да, пускай другие бояться!
Но, мне больше нечего ждать...


Рецензии