Я...

Я разобьюсь волной о скалы
Я упаду звездой с небес
Я положу тебя в постель
Из шелковистых простыней
И ночь накроет нас
Своим прохладным одеялом
Я растворюсь в тебе
Я подарю тебе себя
Но разве ты поверишь
Что такой бывает мечта?


Рецензии