сумашествие
не потому, что хорошо,
а потому, что плохо.
я не хочу смеяться
и плакать не хочу,
я так устала,сердце,
позволь я отдохну?
ведь я уже не злюсь
и не кляну его,
не ненавижу
и не жду.
ты думаешь люблю?
быть может ,
а быть может нет.
ведь я уже не я,
я не она ,
она мертва.
я больше не чувствую-
я ощущаю,
я не дышу-
я лишь выдыхаю.
я больше не плачу,
но я не смеюсь.
я не могу видеть
и слушать боюсь.
губы в крови
в глазах нету огня,
я не жива,
но я не мертва.
да я сошла
откуда?-с ума.
а вы думаете просто
любить, не любя?
ха!пусть я безумна,
пусть не жива,
зато я любила
тогда и жила.
Свидетельство о публикации №104102701694