Ворон

Пусть не увижу больше звезд,
Пусть не увижу черных скал,
И тех лесов, где я гулял.
Я лучше просто упаду.

Меня не вынудят смотреть
На боль, страдания Земли.
Ведь вам так просто улетать
Туда, где новые Они.

Я буду вороном кружить
И долго громко умирать.
Я ведь рожден, чтобы любить
Таких как Вы и вашу Мать.

Вы не поймете, вы зверье.
Вам чувства эти далеки.
В стране, где я ищу тоски
Вам размножаться.. И страдать.

Пускай в сердцах оставлю злость.
Пусть ненавидят и кричат.
Теперь не важно, я другой.
Меня не вспомнят, не простят.


Рецензии