Написано 24 марта
Кто-то скажет: "Весна!"
Ты знаешь, оно умеет
Без слов рассказать всегда,
О том, что тебя волнует,
И почему на губах
Улыбку солнце рисует,
Танцуя в твоих волосах.
Кто-то скажет: "Влюбилась!",
Быть может он будет прав.
"А может что-то случилось?" -
Другой прочитает в глазах.
А ты улыбаешься солнцу,
Играешь в его лучах.
Какое хорошее утро,
Весна, и Земля в цветах...
Свидетельство о публикации №104102701658