как

Как… быть… как жить…. Когда нет… когда космос…. Когда тихо…когда холодно… это счастье… я знаю… это моё счастье… почему?.. если я человек, почему?… может… я не отсюда… может … я – чужая… я им чужая, они не понимают меня, они далеко… они внизу… я в космосе… я одна… хорошо… грустно… но хорошо… свободна… свободнее птицы… стук сердца… человеческий звук… он зовёт… его тянет вниз… нет… как больно разрываться на части… как больно… больно…


Рецензии