Мир за окном...

Мир за окном так пуст и так печален,
Тоской крадётся в душу мелкий дождь,
Холодный ветер дни осенние листает,
И ничего уже хорошего не ждёшь.
Лишь только вспыхнет кисть калины
                цветом алым,
И среди туч угрюмых голубой просвет.
Так глупо плакать, что дано мне
                в жизни мало,
Чего-то важного, я чувствую, в ней нет.


Рецензии