Равнодушен...

Рок...Судьба...Выше меня...
До тошноты приятные слова
И тешу мыслью я себя,
Что не специально ты тогда...
На то, что важно для меня...
Хотя... Хотя... Слеза...
Равнодушен...
Как снег в середине июля...
Равнодушен...
Как плевок в мою душу...
Равнодушен...
Весь мир стал черно-белым...
Р
   А
      В
         Н
            О
               Д
                У
                Ш
                Н
                Ы
                М

А я? – а я смеюсь в подушку,
Ведь ты опять взорвал мне душу...


Рецензии
Да... Будоражит душу....

Кисен   02.11.2004 00:31     Заявить о нарушении
до жути...(((

Никто И Нигде   11.11.2004 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.