Больно

Больно.
Не наступай в мои следы
Я уже слишком получила
Хватит
Я знаю все
И я не видеть не умею
Стены...
Они для нас с тобой
Становятся преградой
Солью
С улыбкой ангела
Ты растираешь мои раны
"Сзади!"
Я в сотый раз
Тебя от промаха спасаю.
Пеной
Морской я делаюсь
И убивая умираю...


Рецензии