Ответ
На все, что вижу я сквозь сомкнутые веки.
Идти, рассказывать, смеяться, удивлять...
Свет жизни видеть в каждом человеке!
И просыпаясь утром, и встречая новый день,
По-детски радуясь и солнышку и тучам,
Рассеиваю темную обыденности тень.
Показываю все, чему научен.
А жизнь - такая ласковая, нежная подруга
Нам дарит драгоценную возможность, день за днем
Учить, учиться, лучше узнавать друг-друга...
РАЗЖЕЧЬ ОГОНЬ ЛЮБВИ И ЖИТЬ ЛИШЬ В НЕМ!!!
Свидетельство о публикации №104102701600