А трудно ли писать стихи?
Наверно нет.
Писать, откушавши трески
Как раз в обед.
О чем же мне писать стихи
И для чего?
Не для того ли, чтоб с тоски
Я не того?
А нужно ли писать стихи?
Смотря кому.
Не лучше ли поесть ухи?
Ну почему?
Да потому что для стихов
Я не гожусь,
Куплю на рынке двух сомов
И утоплюсь.
Отведав окуня с утра,
В окно смотрю,
А там дворовая шпана
Кует соплю.
Да так кует, что даже я
Пустил слезу...
Селедки наварить пора,
Помрет в тазу.
О чем бишь я? Да о стихах
Веду рассказ
Да о стихах, но впопыхах
На унитаз.
Но в унитазе осьминог
Пустил чернил,
Он тоже вкусен, я его
Прокипятил.
Так вот стихи совсем не то,
Что рыбий жир.
Вот пробежал карась в пальто,
Он пассажир.
Он пассажир и на Тунис
Он держит путь...
Тунец на лампочке повис,
Пора вздремнуть.
А чтобы рыбное меню
Сего стиха
Не выросло до точки зю ,
Я от греха
И пусть потом придется мне
Идти к врачу,
Я молока налью себе
И проглочу.
Свидетельство о публикации №104102701596
но я рыбу люблю!!!
салют!
Дания 15.10.2005 13:49 Заявить о нарушении