Ссора
А ты заставишь умыть мои слезы,
Ты даже на кладбище
Не оставишь не единой розы!
Ты не поцелуешь
В уже холодные уста,
Ты не скажешь,
Что я вообще с тобой была!
…Я теперь умерла!
Ты посыплешь песочком,
Притопчешь тщательно ноженькой,
Отойдешь на миг
И уже не вспомнишь быть имени может!
Не напишешь письмо,
Что простился в любви и тоске,
Не прижмешься к дитю,
Что теперь не родиться во мне!
… Все умерло во мне!
Свидетельство о публикации №104102701575