Ты грусть измерил шагами

Ты грусть измерил шагами своими
И шагал от меня все скорей.
Каждый след был отмечен слезами моими,
Каждый метр от тебя был измене равней!

Ты в грусть заключил мои глупые слезы,
И с тобой расставаясь, снова плакала.
Ты, прощаясь навек, подарил желты розы,
Ими вскрыла я вены, а кровь каплями капала,

Капала вместо слез на твои шаги,
Удаляясь которые больше не встретятся,
Но пока… Я шепчу: «Милый мне помоги
Верить в то, что с тобой мы». Не верится…


Рецензии