Надо зачем-то жить!?
Не за чем слезы лить,
Нужно чего-то хотеть,
Надо зачем-то жить!
Зачем-то кого-то любить,
Вставать и ложиться спать,
Водку не пить, не курить,
Полной грудью дышать,
Смеяться, шутить и радовать,
Стремиться всегда к вечному,
Зачем-то его баловать,
Не посылать никого беспечно,
Учиться, желать и … надо!
Лететь ввысь, да так лететь,
Чтобы мама была рада,
Надо жить, надо чего-то хотеть.
А если на сердце тоска и грусть,
Если слезы на ресницах сияют,
Надеть маску, и все думают пусть,
Что со мной никогда не бывает
Ни истерик, ни вен раскрытых,
Ни молитв о скорой смерти,
Ни друзей, специально забытых,
Хотите, не хотите – верьте!
PS: в моей любимой «секте»
Появился новый тренинг,
По всем вариантам Свете
Вышел итог – шизофреник…
Надо зачем-то жить!?
Свидетельство о публикации №104102701569