Чтобы возвратиться к тебе

Ты привык, что уйду вся в слезах,
Назло захлопнув дверь, защемив любовь,
Забыв о наших счастливых днях,
Никогда не простив измены, вновь

Резать вены, кидаться в окна,
Оставить письма, шептать молитвы
Прощальные, горькие. Вот как?
Но ты не выиграешь этой битвы.

В этот раз ты услышишь смех,
Ты увидишь красивой и гордой,
И в ярости крикнешь при всех,
Чтобы я убиралась из города.

Это я изменю публично,
Выставив тебя не в лучшем свете,
Оценив всесторонне критично,
Заставлю быть за все в ответе,

Хотя даже не вспомню обиды,
Не обмолвлюсь о прошлом романе,
И буду вспоминать о наших либидо
Ненасытных лишь, собственно, в ванне,

Но уже в одиночку (так было),
Когда я каждый раз уходила,
Чтобы вновь возвратиться к тебе.


Рецензии