Небо. Солнце. Города
От своей от груди,
От розовых очков,
Себя отлепи,
Может тогда ты увидишь
Небо.
Солнце.
В их поисках ты жёг города,
Но они были рядом с тобой всегда.
Чтобы взлететь,
Обрубают корни,
Чтобы узреть
Распахни все окна,
Может тогда ты увидишь
Небо.
Солнце.
В их поисках ты жёг города,
Но они были рядом с тобой всегда.
А если не веришь,
Пойди, посмотри
На заблёванный флаг
Своей родной страны,
И где-то над ним ты увидишь
Небо.
Солнце.
Города.
Дурачок.
Свидетельство о публикации №104102700155
Лена Кленина 13.02.2012 21:27 Заявить о нарушении