Ухо в самолёте...

В самолёте, не от скуки,
подлетая к Амстердаму,
Я подумал: люди - сукки,
увидав младую даму...

был я болен и простужен,
и наружно обнаружен
покрасненьем, обветреньем,
и к тому же потолстеньем
уха с левой стороны...

потому пред самым рейсом,
шапочку себе купил я,
натянув по двум причинам:
Чтоб не мерзло ухо - злыдень,
Чтоб никто его не видел...

И ошибся, к сожаленью,
во второй причине я,
ухо сильно выпирало,
словно толстая кишка...

Дама ж этак - лет 17,
сидя сзади два проёма,
без усталости и "лома"
беньки втырила в меня...

не в меня, конечно в ухо,
что ей дела до меня,
я ж не осел одноухий,
и она мне не родня...

Девки сукки не смотрите,
на больной мой сильно вид,
я не болен в этой шапке,
просто ухо - Инвалид...

27.10.2004


Рецензии