Приглашение

О чем – то думаешь с улыбкой;
О чем-то хмуришься слегка.
Подкрался в свете ночника
И рядышком уселся
Вечер. – Желанный гость. –
Да, очень кстати!
Все мысли в сторону кровати.
Оставь уже научный труд –
Вас ждут!


Рецензии