Конфликтёр
Их освещает один тот же свет.
Как же мы стали конфликтёрами,
Прожив вместе дюжину лет?
Как же так судьба изменила?
Мы должны принять на себя
Тот факт, что общая сила
Душит тебя и меня?
Минуты разрыва с тобою
Стали дороже всех мне.
Кто же ударит ладонью
По моей побледневшей щеке?
Меня иль тебя в санаторий,
И будут у нас дни легки.
Наши близки территории,
Но по взглядам мы далеки.
Свидетельство о публикации №104102701538