Сигорета

ты меня пленила ароматом
сладким,нежным,запохом своим
для меня была ты, как награда,
данная за прожитые дни.

но пришла пора нам рустоваться.
позабыть стеклянный клубный дым.
позабыть приятное волненье,
как с утра вдыхаешь никотин.

ты прости, прости меня родная,
так сложилась, больше не могу!
ну а раньше ты во сне мне снилась,
а потом являлась на яву!

уходи,прошу,не возвращайся!
без тебя на свете проживу!
без тебя теперь моё сознанье!
без тебя свой день я проведу!


Рецензии