Я тебе звоню
Трубку подними, скажи “Привет!”
И тогда мне станет, сразу же теплее...
И тогда вокруг на много ярче станет свет!!!
Я тебе звоню!!! На кнопки нажимаю...
Жду, сейчас услышу голос теплый твой.
Я тебе звоню, потому как знаю,
Что с тобой улучшится , сразу, мой настрой!!!
Я тебе звоню.... Гудки-гудочки
Нас сближают... Ближе... Ближе!!!
Самое смешное, что это лишь цветочки!!!
Ягодки пойдут, когда тебя услышу!!!
Свидетельство о публикации №104102701453