Одиночество или

Никто не любит одиночество и скуку
Хотя есть прелести и в полной тишине
Приятно если чувствуешь ты руку
И рядом человек, реальный - не во сне

А одиночество ведь дарит нам свободу
Не надо слушать мнения других
Решаешь сам, что делаешь в субботу
И жизнь полна намерений благих

И в одиночку все решаешь очень быстро
Куда пойти, что есть и когда спать
И фильм смотреть любой, ну хоть раз триста
А утром сам решаешь когда встать

Ты едешь куда хочешь без скандалов
И возвращаешься когда охота лишь тебе
И дураков всех избегаешь как шакалов
И изредка ты сам с собой в борьбе

Но очень часто, тебе что-то не хватает
Тепла и ласки, влажных губ и глаз
И сердце защемит - не отпускает
И одиночества плюсы все сгинут враз

И скуку сменит масса ощущений
И поцелуй разбудит поутру
Навстречу солнцу, просто, без сомнений
По снегу мягкому идешь, как по ковру


Рецензии
Пять!

Спасибо.

С уважением,

Алмир   13.02.2006 02:25     Заявить о нарушении
Thanks to you too.

Поляков Олег   14.02.2006 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.