Бред. обрывки
Капли. Железный подоконник. Стены. И еще страшнее. Расплывчатый потолок. Таблетки, таблетки… люди в халатах… Нужны. Руки. Глаза и. Рядом… ты.. Нужно. Чувствовать… руки… Чувствовать… Звук капель. Железо… Не хватает. Тебя. Может быть. Сильнее. Будет. Дальше. Не больно. Затекшие руки. Спина. Рубашка...
...Рубашкой… Перестала. Ощущать.Что-то. Недостаточность. Взгляды… взгляды… Уплывающие стены. Врачи. Когда-то. Запретили. Чувствовать. Тебя. Рядом. Нет.
© Copyright:
Spania, 2004
Свидетельство о публикации №104102701443
Рецензии