Судьба скитальца

Меня как будто лихорадит ночью
Из холода бросает прямо в жар
И ум и душу рвет, как будто в клочья
И в мыслях и в поступках - сплошь пожар

И я как будто бы бегу куда-то
Сам от себя, а может быть от всех
За мною гонится за прошлое расплата
А я все в поиске, надеюсь на успех

Но убежать ведь невозможно
Ни от судьбы, ни от всех дел
Забыть о прошлом очень сложно
Как бы ты это ни хотел

Судьба нам дарит лишь мгновенья
Любви,удачи, счастья, мук
Во сне приходят озаренья
Ум - тетива, стремленье - лук

И запустив стрелу - желанье
В цель что поставил ты себе
Проводишь годы ты в скитанье
И благодарен лишь судьбе

Достигнув цели - чуть расслабься
На поиск новой выходи
Я так хочу - всю жизнь скитаться
Оставив сплетни позади


Рецензии