Моей дорогой маме посвящается...

Я очень рад, что есть такое чувство
Оно как идеал, почти безумство,
Необоснованно, сильно, сродни полету,
Почти идиллия – моя любовь к тебе.
*
Хочу сказать, что годы не влияют
На эту нежность, что к тебе питаю
В тебе нуждаюсь также как тогда
Лет двадцать пять назад.
*
И очень по тебе скучаю,
Порой различные моменты вспоминаю,
Где главной героиней выступаешь ты
Я помню всё, я не забыл и голову свою склоняю.
*
В твой день рождения, дорогая мама,
Спасибо говорю и, честно, я надеждою живу…
Порадовать тебя хочу,
Подарок, сделав, долгожданный…
2004-10-27


Рецензии