Откровение

Откровенный вопрос - откровенный ответ,
И уже нет тоски, и отчаянья нет.
Лишь печально улыбка скользит на губах.
Откровение лечит обиды и страх.
Как легко, когда нечего больше терять.
Ты учитель, ты должен меня понимать:
Я, твоя ученица, ушла в дебри снов,
И поверила в эту немую любовь.
Но уроки твои заучу наизусть,
Я теперь ошибиться уже не боюсь...


Рецензии