Видение мое постой...

Видение мое постой,
Потайную дверцу приоткрой.
Ты не думай я не струшу,
Я плыву, но вижу сушу.

В прошлой жизни много лет,
Не встречала я рассвет.
Билась об пол головой,
Но не обрела покой.

Я свои вращала чакры,
Исходила босой акры.
Не любимою женою
Горевала я одною.

Сколько можно издеваться,
Говорить, что мне воздастся.
И на курсах моряков
Навязала узелков.
Только кармы той узлы,
Не развязаны, увы.

Надо долго заниматься,
Чтобы в этом разобраться,
Слушай призрак, не томи,
Чашку чая протяни.

Но противное пятно
В норку быстренько снесло.
Видно я его достала
И сама теперь устала.


Рецензии