Personal geography

там где тучи ползут осторожно к гринвичу
там где небо–кровать ненароком   низкое
пробкой из блочно-спальных  поутру выскочу
мерить метры  фонарными обелисками

необдуманно-дерзко асфальтом вздрагивать
оставляя рубцы на шершавой кожице
струны улиц пучком на затылке стягивать
заставляя прохожих сороконожиться

если это по силам – напротив мойки я
окунусь безвозвратно в сансару невского
от невы до фонтанки – моя трилогия
по дворам, заселенным сырыми фресками


Рецензии