Мы, о нас

 Давай посмотрим в глаза друг другу,
 Без ложной фальши, искренне и простодушно.
 Я не хотела мотивировать любовь и бить посуду,
 Но получилось как всегда - все лживо и бездушно.
 
 Я рассмотрю твои веселые кариеглазые глаза,
 Возможно в них увижу истину забвенья.
 И стану я, словно витиеватая лоза.
 Да не осудит меня нынешнее поколение!
 
 Ведь всех, таких как я, нещадно убивали,
 Так всю историю, нас избивают и сейчас.
 Поэтому мы замыкаемся в себе, об этом тоже врали,
 И правду ты сказал однажды: А все равно осудят люди нас!


Рецензии