Как перед прыжком холодеют лапы...

Как перед прыжком холодеют лапы…
Я выбираюсь из под обломков…
Уроки жизни, расставлены парты…
Все до боли – красиво, а вырваться сложно…

В ритме безумном колотиться сердце…
Мы одиноки в собственном беге…
Руки немеют от радужной пыли…
Сложно сказать какими мы были…

Как миражи пролетают над нами
Птицы как вестники глупого счастья…
Себя убеждаем в порывах ненастья….
Что не про нас все, губами чужими…


Рецензии
Вот это мне понравилось больше всего! Замечательный отрыв от стандартного четверостишья! Спасибо.

Анна Золотарева   28.10.2004 08:33     Заявить о нарушении
У меня хороший критик. Спасибо за оценку.

Лариса Смирнова   28.10.2004 10:47   Заявить о нарушении