Своей избраннице

Тебя искал по миру много лет,
Годами колесил по времени в тумане,
А в глубине души лелеял свет –
Твой милый образ, скрытый зеркалами.

В тебе, любимая, нашел я огонек.
Неповторимостью своей меня он ранил.
И чувства в сердце в миг зажег,
И красотой своей мне душу одурманил.

Букеты сказочных цветов дарю тебе –
Своей избраннице, прекрасной половинке.
Я за тобой пойду по лестнице в судьбе,
Сгоняя от лица холодные снежинки.

Тебе, любовь моя.
27 октября 2004г.


Рецензии