*** Мы с тобой никогда не летали...
И не жили в одном шалаше.
Наши нервы стальными не стали
И душа поселилась в душе.
...По страницам неверные всполохи
Разливают закатную тушь...
Через годы вы все-таки вспомните
Наше танго растерянных душ.
Свидетельство о публикации №104102701283