Дай мне напиться

Дай мне напиться!
Нет, нет, не водой ключевою,
Той, что питает лесные озера.
И не вином,
Что играет рубином на солнце.
Дай мне напиться
Твоею любовью,
Той, что источником жизни зовется…


Рецензии