Мир на меня забил

Скалится луна.
Повисла сырной головой.
К нам ползёт зима.
И днём, и ночью волчий вой.
Умирают тени,
Потонув в холодной глади луж.
И закрыты двери...
Понимаешь, что ты никому не нужен.

Осенний дождь останется со мной,
Он лупит дробью в козырёк.
Мы снова встретимся зимой
В промозглой слякоти дорог.
Мне никуда не убежать,
На новый шаг не хватит сил
И остаётся лишь признать,
Что мир весь на меня забил!

Догорает свет
В промокшей и хмельной башке.
Остаётся бред -
Ты у него на поводке.
Ночевать в подъезде,
Ведь где спать тебе же насрать.
Жить своей надеждой
О том что нужно только подождать!
...ждать, ждать!!!

Осенний дождь останется со мной,
Он лупит дробью в козырёк.
Мы снова встретимся зимой
В промозглой слякоти дорог.
Мне никуда не убежать,
На новый шаг не хватит сил
И остаётся лишь признать,
Что мир весь на меня забил!

Мне никуда не убежать,
На новый шаг не хватит сил
И остаётся лишь признать,
Что мир весь на меня забил!
...забил, забил!!!

26.10.04 11.25-11.45 AM

Оптимизм.

Как часто разрывают душу
Как часто мне в неё плюют
И мой спокойный сон нарушив
Картины жизни предстают

Как сильно я тогда напился
Как лишних слов наговорил
Да лучше б сразу застрелился
Чем после ночью волком выл

Хочу исчезнуть в одночасье
Но никому не сообщив
Я стану тихой гадкой мразью
И всем назло останусь жив

26.10.04. 23.03-23.07 PM

дописался.

Ну что сказать ещё? Прям не знаю.
Вот кажется и исчерпал я тему...
Набрал стишков их не запоминая.
Кто мне подскажет, как же выйти из системы?

26.10.04 23.12-23.13 PM


Рецензии