Никто не должен никому...
И как назло считаю,
Ты продал истину свою,
Но я теперь хвораю.
И я намокла под дождем,
И я совсем немая.
А губы руки не поймут,
Ведь я теперь другая.
И время вышло на часах,
Нет завтра и сегодня.
И только шепот в волосах,
И ты, и я свободны!
22.10.2004.
Свидетельство о публикации №104102701272
Ни долгов….
Но под одним
Из потолков –
Свеча грустит.
Д.И.М.А.Пинский 07.11.2004 15:34 Заявить о нарушении