Кругом враги одни

Кругом враги одни - досадно.
Друзья не знают( что с того?),
Как одиночество прохладно,
Когда нет рядом никого,

Кто был бы близок к тайне мира,
К чудесной влаге, к пустоте,
Кто не играл бы роль вампира,
Вновь подключая к суете.

Привычка- лучшая защита
От наваждения любви
Той, для которой все открыты
Дома закрытые Земли.


Рецензии