Вокзал Звукоблудие

Шёпотом шелестели, шажками шаркали
Шли, шумели, шутили шатко,

Жара жалила, жмурясь жёлтые
Жалелись жуки: "Жадная, сжалься!"

Плевали, плескались плавно, плакали
Плоские плацкарты плелись - плыли,

Нудные, нуждающиеся, ненужные
Надрывно, недетски, нищие ныли.


Рецензии