Облако Лебедь

Думайте сами – быль или небыль:
Облако-лебедь увидела в небе.
Плыло оно в голубом ореоле,
Словно летела птица на воле.
Голову кверху задрав, я смотрела,
Взгляд отвести от него не посмела.
Долго за лебедем взором следила.
Это видение было так мило!
Только в лазури растаяла птица…
Может во сне лишь такое присниться.


Рецензии