***

Я вряд ли смогу объяснить,
Что в сердце моем затеплелось:
Скорее тебя не любить
Мне с первой минуты хотелось.

Я долго твердила друзьям,
Что старая боль еще давит,
Что рядом с тобою нельзя
Амурные крылья расправить.

Но, знаешь,в какой-то момент
Я вдруг поняла, что влюбилась,
И боли несчастной взамен
Счастливая боль появилась.

Я вряд ли смогу объяснить,
Что в сердце моем затеплелось...
Как жаль, что меня полюбить
Тебе никогда не хотелось.


Рецензии