Праздник осени и мой
Сижу, пью воздуха вино;
Греюсь уличными фонарями,
Но мало тепла дают они сами.
На свет не летят стаи мошкары,
Да и меня давно не кусают комары
(Может потому что я тепло одет
Или кончился летний у них обед?).
А я сижу и пью осени вино.
Как можно им дышать через окно?..
Ночь,мы пьём с тобой за лето,
Что ушло, но снова греет где-то!
Свидетельство о публикации №104102701202