Похмельное стихо
(Какая тут на хрен разница)
ПальцАми по "клаве" стукаю,
Стирая на джинсах задницу.
Такая похмельно-клевая
И,в целом, вульгарно отвязная
Стихи на экран выблевываю.
Что, кстати, очень заразно.
Вчерашним салатом игриво
Ложится рифм разноцветье
Какого (!) на водку пива?
Ответьте дуре! Ответьте!
Свидетельство о публикации №104102701197
Давно искал, потом перестал, а глюк сам вывел!
Привет, Крошечка!
:)
Михаил Сафин Шрайк 29.04.2005 12:46 Заявить о нарушении