Невеста

Удержаться и просто дышать
Не устать, перестать, быть собой,
Позабыть, отказать, устоять,
Заблудиться в трущобе лесной,
Расцвести, воспылать, утонуть,
В красоте предрассветных полей,
До конца бы пройти этот путь,
 И назваться женою твоей.


Рецензии