Диалог влюбленных

"Ночь чернеет впереди,
Свет гаси и приходи."
"Звезды мне покажут путь,
Не пытайся ускользнуть.
все равно найду тебя..."

"Дверь открою-заходи,
все плохое позади.
Позабудешь ты свой страх
С поцелуем на губах."
"Все проблемы впереди,
Так как папа у двери.
А в окошко тяжко лезть..."
"Солнце, надо меньше есть!
Тренажерный зал, диета,
И проблемы больше нету."
"Ты папашу усыпи,
Сказку на ночь расскажи."
"Папа спит уже давно.
Полезай ко мне в окно..."

P.s.Некоторые строки заимствованы из песен. Сорри за плагиат, сначала не предполагалось печатать это. Но в итоге получилось забавно.
26.10.04
A&B


Рецензии