Штрихом не броским

Штрихом не броским на окне,
Мороз рисует мне узор,
А я с печалью на челе,
На фото обращаю взор.

Хоть и печально то, что было,
Но под ребром бес, до сих пор,
А седина вески покрыла,
Годам беспечным приговор.

И не вернуть мне тех времён,
Не обернётся время в спять,
Любовь растаяла как сон,
Оставив смятую кровать.


Рецензии