Убегая от тоски...

Убегая от тоски,
Я сплетал стихов венки,
И пытался подарить их приятелям,
Но у каждого своя,
Судьбоносная статья,
И чужая чешуя нежелательна.

Это ясно, видит Бог,
Равнодушия глоток
Я испил, сколь только мог, поперхнувшись,
Не хочу я вас учить,
Но однажды, может быть,
Вы возьмете мой венок как отдушину.

Да, увы, я не пророк,
Я пишу лишь ради строк,
Я роняю рифм поток, в них не вслушаться,
Я пишу их для себя,
Но им без зрителя нельзя,
Ведь без зрителя любой театр рушится.


Рецензии
Ты, конечно, извини, но у меня теперь в голове:
Убегая от тоски,
Я забыл надеть носки :/

Или Фрай   24.11.2004 18:42     Заявить о нарушении