Привыкаю к одиночеству

Привыкаю к одиночеству.
И не так-то страшно в принципе...
Шансы все уже просрочены.
Не дождаться в жизни принца мне.
Я устала верить в лучшее...
Врёт надежда, нагло врёт она...
Много есть счастливых случаев,
Но не мне любовь дарована...
Проглядела... не боролась я...
И любимый - не моя Судьба...
Не помогут тут ничем друзья:
Я была и остаюсь одна.
На таких, как я, неважный спрос,
И в графе моих побед - нули...
Только крутится в мозгу вопрос:
К одиночеству привыкну ли?!...


Рецензии
Саша прекращай!! Все будет отлично! Тем более у такой доброй и хорошей девушки как ты)))

Анастасия Мертешова   12.04.2007 09:56     Заявить о нарушении
За добрую и хорошую - спасибо!
Будем стараться :)

Сандреита   12.04.2007 18:56   Заявить о нарушении