что досадно
своё? чужое? лишнее? когда я
гадаю - на ходу и на весу -
то пальцем в небо точно попадаю.
и попаданью прямо в жёлтый глаз -
то в жар, то в холод руку окуная -
я долго удивляюсь каждый раз:
причина - та же, боль - всегда иная.
но всполох чуда - что бревно в глазу,
и выхода опять не замечаю...
куда себя несу..? и что несу? -
опять не понимаю ни черта я.
Свидетельство о публикации №104102701104