Так жить хочу.. Серебряное утро

Серебряное утро в январе
Сквозь занавески душу осветило
И я увидел знак моей судьбе -
Крылатый ангел начертал мне имя.
За ангелом я повторив едва
Той имя, что даровано мне богом,
Почувствовал как два моих крыла
Подняли над землей меня высоко.
Как ангелы мы плыли над землей,
Дыша любовью, нежностью пылая,
Так жить хочу и умереть с тобой,
Чтоб отворить тебе ворота рая.
В серебряное утро января
Меня от сна с любовью пробуждая,
Ты скажешь мне - вот наши два крыла..
Я прошепчу - летим, моя родная.


Рецензии