я - не я - навсегда...

все играют свои роли...
у каждого своя премъера...
(иногда - лечу от боли,
 регулярно - довожу до предела...)

все мажут руки в кровь...
у каждого своя сцена...
(иногда - и сахар - соль,
 часто - красное - белая пена...)

все не знают правды...
у каждого своя брешь...
(иногда - наступает завтра,
 бесспорно - ты мне врешь...)

все крутят пальцем у виска...
у каждого свои секреты...
(иногда - наши голоса,
 чаще - молчаливые ответы...)

все думают, что что-то знают...
у каждого своя беда...
(слышишь?... я глаза закрываю...
 видишь?... я - не я - навсегда...)


Рецензии